[Tens & Нася]

Объявление

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tens & Нася] » [Tens] » Мысли

Мысли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если у меня появятся новые мысли, которые можно вообще выставить на всеобщее обозрение, то я обязательно выставлю.

0

2

Инетфренды.
Ох, эти милые интернет друзья... И хоть инет - мир великий, все равно настоящих друзей там мало.
Даже один их "привет" заставляет мою душу улыбаться.
Я в интеренете - это Я. Не люблю лицемерить. Если здесь, в реале я радуюсь, то в интернет мире тоже. Аналогично и слезам, и покою. Я понимаю, что остальные - это не компьютерные программы - безчувственные и однообразные, а такие же живые как я, у них тоже есть эмоции. Но иногда я не могу сдержаться, иногда не могут сдержать они. Происходит ссора.
В реале у меня начинается сползать настроение к плинтусам - это как минимум.
Иногда накатываются слёзы, пусь это будет максимум. Мне очень дороги те люди, что за монитором.
Иногда представить, что кто-то из настоящих интернет друзей мне не напишет "Ку", "привет" или даже "здорова", становится очень больно.
Но я привыкла. Я привыкла к той боли, что возникает при потере одного из друзей. Мне надоело убиваться, думать, даже вспоминать, о потерянных за счет ссоры друзей.
Лишь одна смерть заставляет меня обарачиваться назад, заполняя сердце туманной тоской.
И потому я не боюсь теперь. Меня не будет мучать боль. Я не боюсь. Я боюсь лишь привыкнуть к кому-то новому, завести нового друга, чтобы потом потерять.
Вот только я не знаю, будет ли чувство тоски у старого интернет друга, уже забывшего меня, когда он вспомнит наше общение. Будет ли ему не хватать моих "приветов", "хехов" и улыбок..?

И все же, простите меня за всё... >_<

..И за мои очепятки тоже xD

0

3

анжела зделай мне аву

0

4

зачем ты залезла в мои мысли у тя уже есть ава :D

0

5

ааа
че ты делаеш?